Quando o mundo está prestes a desabar...

domingo, 27 de junho de 2010

Pelo menos o meu, eu vou para a cozinha. 

E até que saí umas coisinhas legais. 

Picadinho de carne (com pouca carne para enganar o Filho com DNA Alienígena que não come carne) e mix de legumes.



Coloquei tanta coisa no molho para fazer desaparecer a carne que a panela ficou pequena, então peguei minha panelinha de paella que ocupa quase todo o fogão.

Agnoline. Tem coisa mais gostosa???
Fazia quase 1 ano que não comia por não achar agnoline integral, mas a vontade foi maior que a disciplina e fiz com o normal mesmo.

E foi tudo de bom! Meu mundo foi restabelecido e Filho com DNA Alienígena nem percebeu direito a carne...

E claro que sobrou horrores, toda a panela para 3 pessoas, mas era exatamente o que eu queria. Adivinha o que foi meu lanche das  15h, das 17h e o jantar? Agnoline frio, dilícia!!!


P.S.¹: Mestre Branco e azul ficou preocupado em saber quando chegariam as visitas, tamanho a quantidade de comida...
P.S.²: Como saber que alguma coisa está errada??? Me encontrar, durante a semana, toda animada em volta do fogão... Tem algo de podre no reino da Dinamarca...



14 comentários:

Tania Forti postou o comentário de número:

Que delícia de prato, Cíntia. Quando a gente gosta come até frio! E tem que fazer bastante que é para comer até matar a vontade!
Se é cozinhando que você espanta seus demônios, tanto melhor, essa alquimia do fogão é terapêutica, mesmo, e a família sai lucrando.
beijos

Cíntia postou o comentário de número:

Mas agora vc já está bem????Espero que sim.
Cíntia, não conhecia Agnoline.Interessante o formato.E o seu agnoline está parecendo muito apetitoso hummmmmmmmmmmmm vamos combinar um almoço qualquer dia rsrsrsr vc faz agnoline e faço o pavê para sobremesa, claro que terá tbm cuba e tequila.iupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Bitocas

GIL postou o comentário de número:

Cintia, ainda bem que tenho freezer, adoro cozinhar pra muita gente, advinha sempre sobra, direto para o freezer.....tá com um cheirinho bom.....rs......bjks....com carinho....Gil

Paty Lippi postou o comentário de número:

Menina do céu...que fome me deu agora...nossa eu amo esse tipo de molho aff tá lôco viu!!!!!

Ana Maria ( Jeito de Casa ) postou o comentário de número:

oi Cintia

Engraçado, minha filha é completamente carnívora!!! kkk
está com um aparência òtima!!!

bjocas

Jaque Gonchoroski ઇ‍ઉ postou o comentário de número:

Haha
Vocé é muito hilária! Imagino a cara do seu esposo ao vê-la no fogão hihi

E deu água na boca... Ficou bonio de se ver e acredito que uma delícia de comer *-*

Beijos e uma ótima semana!

Tina postou o comentário de número:

Cintia
que tantão de comida heim?
e que ficou bonita ficou...e parece estar deliciosa!!
E voce diz não gostar de ir para o fogão?
se sem gostar fez um prato lindo desses, já pensou se gostasse?
beijin
boa semana pra voce
pelo que parece vai ser uma semana de agnolini todos os dias...aproveite bem , bom apetite!

Tina (Sonhar e Realizar)

Lola Sciwinzki postou o comentário de número:

Nossa parece uma delícia.
Adoro o jeito que vc escreve, eu me divirto horrores.
Bjks.

Taia Assunção postou o comentário de número:

Você encontra Agnoline aí? Que puxa, deu vontade! Hehehe...o que será que há de podre no reino da Dinamarca? Hein, hein...noutro dia cunhado estava falando sobre os cortes na rotina por causa dos jogos. Ele trabalha na Assessoria jurídica aí da SEDUC. Beijocas e boa semana. ;-)

Amanda Paula postou o comentário de número:

Bom dia! Qd me acho nesse estado eu sempre me encontro na frente do computador inventado algo, adoro criar as coisas... cada um se expressa de uma maneira, mas eu sempre me sinto melhor depois!

Bjss

Roberta postou o comentário de número:

intia eu nao conheco essa comida .e macarrao? desculpa a ignorancia culinaria rrsrsrs....
bjim
afff eu tb sou exagerada com a quantidade !!!

Cinária Mendes postou o comentário de número:

Oi Cintia,
Ah! Hoje foi voce que me pegou!!!rsrsrs...
Eu aqui com fome, sem almoço, dodoi, cheia de serviço e voce me exibe este maravilhoso prato... Que delicia! Quem não sabe cozinhar?rsrsrs... Desculpe por não estar comentando...gosto muito de voce! Beijos

Fernanda Reali postou o comentário de número:

Voltei para ler mais! :)

Meu filho, carioca de 6 anos, não come carne alguma, em churrasco, nem peixe, nem frango. Tenho que processar junto com os legumes e esconder sob o caldo de feijão. Filho de gaúcho que não come carne é um aironia, hahah.

Bjs

Drinha... postou o comentário de número:

Aí que delícia!!!!!!!!!!!!! hummmmmmmmmmm

Você co
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...